2017年09月01日
9月ランチバイキングメニュー!
連日大好評いただいておりますランチバイキング!!
9月1日から秋のメニューに一新!
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「牛肉ステーキ」(毎日開催12:00~12:30)と中華料理の「白身魚のチリソース」が登場!
(毎日開催11:30~12:00)
また半月ごとの替り丼は15日までの前半は「秋の味覚丼(サーモンときのこ)」
16日からの後半は「時雨煮の変わりソース」をお楽しみいただけます(^o^)
ホテルメルパルク長野でしか味わえない「和・洋・中」それぞれ出来立てのお料理をお楽しみください!!

また、信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております!
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます(^^)
そして!!本日9/1よりラスク3種類とイングリッシュブレッドの店頭販売も
ホテル自慢の味に仕上がっております!
ぜひお買い求めくださいませ(^o^)

9月1日から秋のメニューに一新!
目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」は「牛肉ステーキ」(毎日開催12:00~12:30)と中華料理の「白身魚のチリソース」が登場!
(毎日開催11:30~12:00)
また半月ごとの替り丼は15日までの前半は「秋の味覚丼(サーモンときのこ)」
16日からの後半は「時雨煮の変わりソース」をお楽しみいただけます(^o^)
ホテルメルパルク長野でしか味わえない「和・洋・中」それぞれ出来立てのお料理をお楽しみください!!

また、信州産小麦100%の「信州ワインブレッド」の予約販売も行っております!
毎週金曜日と20日のランチバイキングでもお召し上がりいただけます(^^)
そして!!本日9/1よりラスク3種類とイングリッシュブレッドの店頭販売も
ホテル自慢の味に仕上がっております!
ぜひお買い求めくださいませ(^o^)

Posted by レストランメタフォール at
13:38
│Comments(0)
2017年09月01日
ホテルメイドのラスク・ブレッド(^o^)
本日より、9月ですね(^^)/
メタフォールでは本日よりラスクとブレッドの販売を行っております(*^_^*)
①【プレーンラスク】(5個入り、200円)
(バケットにバターを塗りシナモンを振りラスク独自の食感とシナモンの香りが楽しめる!)
②【ワインブレッドラスク】(3個入り、280円)
(ワインブレッドを薄くスライスし、バターを塗ってオーブンへ。地粉のモチモチ感としっとりに仕上りに!)
③【チョコレートラスク】(1枚、100円)
(バケットにワインを効かせたショコラクリームを薄く塗ってオーブンへ。高級感があり美味しい!)
④【イングリッシュブレッド】(250円)
(県産地粉を使った、少し小ぶりな食パン。地粉のモチモチ感と粉の香りがして美味しい!)

ホテル自慢の味に仕上がっております(^o^)
ぜひお召し上がりください!!
メタフォールでは本日よりラスクとブレッドの販売を行っております(*^_^*)
①【プレーンラスク】(5個入り、200円)
(バケットにバターを塗りシナモンを振りラスク独自の食感とシナモンの香りが楽しめる!)
②【ワインブレッドラスク】(3個入り、280円)
(ワインブレッドを薄くスライスし、バターを塗ってオーブンへ。地粉のモチモチ感としっとりに仕上りに!)
③【チョコレートラスク】(1枚、100円)
(バケットにワインを効かせたショコラクリームを薄く塗ってオーブンへ。高級感があり美味しい!)
④【イングリッシュブレッド】(250円)
(県産地粉を使った、少し小ぶりな食パン。地粉のモチモチ感と粉の香りがして美味しい!)

ホテル自慢の味に仕上がっております(^o^)
ぜひお召し上がりください!!
Posted by レストランメタフォール at
13:23
│Comments(0)