2017年01月20日

信州ワインブレッド

みなさんこんにちは!

毎月20日は信州ワインブレットの日に合わせ、1月20日から北信地区初の《信州ワインブレット》の販売をスタートします♪☆彡

では、
ワインブレットとは・・・・?

信州さんのハナマンテンとゆめかおり100%小麦に、
NAGANO WINE(塩尻メルロ)に漬け込んだレーズンを生地に練り込み焼き上げ
ワインの香りを残したふっくらモチモチの食感のパンです。


この様にお野菜を挟んで、一緒に召し上がるのもおすすめです♡

信州ワインブレッド

また毎週金曜日と毎月20日は、ランチバイキングでもお楽しみいただけます(^^)/

信州ワインブレッド

信州ワインブレッド


シェフが目の前で作るワインブレッド!ぜひお召しあがりください(^^)



シナモンの香りや、レーズンのいい香りがしますよ(^^)

ぜひお召し上がりください☆★



Posted by レストランメタフォール at 11:23│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。