2017年01月20日
信州ワインブレッド
みなさんこんにちは!
毎月20日は信州ワインブレットの日に合わせ、1月20日から北信地区初の《信州ワインブレット》の販売をスタートします♪☆彡
では、
ワインブレットとは・・・・?
信州さんのハナマンテンとゆめかおり100%小麦に、
NAGANO WINE(塩尻メルロ)に漬け込んだレーズンを生地に練り込み焼き上げ
ワインの香りを残したふっくらモチモチの食感のパンです。
この様にお野菜を挟んで、一緒に召し上がるのもおすすめです♡

また毎週金曜日と毎月20日は、ランチバイキングでもお楽しみいただけます(^^)/


シェフが目の前で作るワインブレッド!ぜひお召しあがりください(^^)
シナモンの香りや、レーズンのいい香りがしますよ(^^)
ぜひお召し上がりください☆★
毎月20日は信州ワインブレットの日に合わせ、1月20日から北信地区初の《信州ワインブレット》の販売をスタートします♪☆彡
では、
ワインブレットとは・・・・?
信州さんのハナマンテンとゆめかおり100%小麦に、
NAGANO WINE(塩尻メルロ)に漬け込んだレーズンを生地に練り込み焼き上げ
ワインの香りを残したふっくらモチモチの食感のパンです。
この様にお野菜を挟んで、一緒に召し上がるのもおすすめです♡

また毎週金曜日と毎月20日は、ランチバイキングでもお楽しみいただけます(^^)/


シェフが目の前で作るワインブレッド!ぜひお召しあがりください(^^)
シナモンの香りや、レーズンのいい香りがしますよ(^^)
ぜひお召し上がりください☆★
Posted by レストランメタフォール at 11:23│Comments(0)